quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Ingrediente de SETEMBRO: Molho branco de caixinha

Meninas, atenção! Receita facílima na área! E o melhor: recorde em elogios aqui em casa.
.
Eu batizei como TUDO DE BOM. Vamos lá:
Ingredientes:
4 batatas médias cozidas (firmes) em fatias grossas
1 caixa de molho branco
1 bandeja de shitake ou shimeji
shoyo
queijo ralado
.
Leve o shitake ou shimeji ao fogo com um pouco de shoyo por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
.
Comece a montagem com um pouco de molho branco no fundo do refratário e depois com as batatas. Mais molho e o shitake.
A última camada deve ser de molho e por cima queijo ralado. Leve para gratinar!
A fome era tanta que me esqueci de tirar a foto antes de servir...
Gente façam! Vale a pena e é suuuuuuuuuuuuper fácil!

5 comentários:

  1. Este é o meu tipo de receita...O tipo "Super Fácil"..hehehe..Na próxima vez que eu for ao super vou comprar os ingredientes.
    Abçs
    Andreea

    ResponderExcluir
  2. huuuum aiai molho branco...

    ResponderExcluir
  3. Ola....
    Amei a receitinha!!!
    Vou fazer tamem!!!!

    Bjoks
    Famansur

    ResponderExcluir
  4. Hummm, deve ter ficado uma delícia, vou ver se faço no fds e dps te conto!

    Bjss

    ResponderExcluir

Amo o seu comentário!