sábado, 18 de junho de 2011

Um doce encontro, um doce convite e uma receita de pipoca doce cheia de segredos!

Um convite para um jantar! Hummmm, tem coisa melhor? Sim tem! Um convite inesperado!
Pense em duas pessoas muuuuuuuiito felizes! Somos eu e o Théo, desde que fomos convidados a ser padrinhos do Pedro, que vai chegar em Setembro! Yupiiiiii!
.
O jeito que o convite foi feito foi um charme: conversa vai, conversa vem, eu ganhei uma sacolinha de presente. Dentro estavam várias coisinhas de bebê e uma foto com a seguinte mensagem:
"Oi Tia Lu e Tio Théo...como eu já gosto de vocês!!!
Quero agradecer pelo carinho e atenção que vem dando pra minha mamãe e pro meu papai.
E também gostaria de saber se posso deixar essas coisinhas na casa de vocês, pra quando eu for passar um dia brincando e fazer aquela bagunça que minha mamãe não deixa...
Ahh! também queia fazer um pedidinho...gostaria de chamá-los de dinha e dinho...será que vocês aceitam?
Amo vocês...
Um beijo e um abraço apertado.
Pedro"
.
Gente! Chorei! E muito! O que explica minha cara nas primeiras fotos, rsrsrs...
.
{Pedro! Já tá tudo guardadinho lá em casa, só te esperando!!! A gente vai fazer muita bagunça porque a dinha nem liga!!!}
{Padrinho logo tratou de postar a boa nova no Facebook! Será que o Pedro vai achar isso moderno?!?!? Ou será que até lá o Face já vai ser ultrapassado?!?!}
.
A noite acabou com uma rodada de pipoca doce feita pelo Donato, com direito a panela de pipoqueiro e receita de família!
Todas as dicas aqui :))
PIPOCA DOCE IGUAL A DO PIPOQUEIRO!
.
1. Coloque um pouco de óleo na panela e o milho, que deve cobrir o fundo da panela. Atenção: o milho deve ficar coberto pelo óleo, mas sem ficar nadando;
2. Junte uma tampinha de baunilha;
3. Coloque o açúcar. A quantidade depende de quanto você quer engordar. Ops! De quanto doce você quer a pipoca. Ele colocou umas 4 colheres cheias;
4. Segredinho: adicione um pouquinho de água. É duro pegar receita com "chefs" gentem! Eles fazem tudo sem medida! Digamos que seja 1 xícara de café. O segredo é formar uma calda, mas não formar um caramelo. Pegou?!? 5. Lá dentro a mistureba toda vai começar a ferver;
6. E quando começar a estourar você não pode parar de mexer de jeito nenhum. Deixe uma vasilha no jeito para despejar a pipoca. 7. Caso a pipoca demore para começar a estourar, você tem que cantar o verso: "estoura pipoca, maria xororoca." Acredite, ele cantou.
Tudo bem, o importante é que ficou DELICIOSA!
.
Donato, como pipoqueiro você é quase tão bom quanto como fotógrafo {visite o blog dele aqui}, mas quero ver mesmo é seu desempenho como papai!
.
Dinha Lu ;)))

7 comentários:

  1. Lu, minha linda, que emoção gostasa, né? PARABÉNS!!! fico feliz por ti, muito feliz
    bjs
    Carmen

    ResponderExcluir
  2. Amiga, o que dizer de tudo isso:
    Vcs foram escolhidos porque são pessoas maravilhosas!!!Não tenho nem palavras pra descrever o quanto. E fazem parte de nossas vidas sempre. Bjs Tati e Pedro.

    ResponderExcluir
  3. Nós que ficamos felizes por vcs aceitarem o convite, muito obrigado.

    Lendo o post acho que levo jeito para a coisa toda e como sabem além de pipoqueiro sou fotógrafo(rs)e como muitos fótografos fazem varias promoções, pensei em uma promoção que vou lançar aqui e somente aqui no seu blog com exclusividade:

    Para os próximos clientes que fechar um pacote fotografico para o casamento, ganha um saquinho de pipocas interamente gratis. Show!!!(rsss)

    ResponderExcluir
  4. kkkkkk!!! tbm canto!! e ainda vou batendo na tampa da panela com uma colher de pau!! rsrsrs... coisas de família!! rsrsrsrs
    Essa receita de ipoca doce eu não conhecia... vou testar hoje à tarde!!

    beijo

    ResponderExcluir
  5. Ai que delícia... Vou fazer...
    Sempre tentei, mas não colocava água... Resultado? Nunca ficava legal... rsrsrsrs
    A dica da baunilha também deve ficar genial...
    Obrigada, flor...
    Bjoca

    ResponderExcluir
  6. Oi Lú!

    Passeando aqui pelo su blog li esse post e estou aqui as lágrimas. Que coisa mais linda e fofa de convite. Fiquei muito emocionada mesmo. Só pessoas iluminadas fazem esse tipo de abordagem. Queria te perguntar uma coisa. Poderia postar essa sua postagem lá no blog? Claro..com os devidos créditos !
    Um abraço
    Daca

    ResponderExcluir
  7. Lu querida. Obrigada pela permissão.

    Postei o texto se quiseres dar uma olhadinha.
    Beijos e um lindo fim de semana
    To te seguindo
    Daca

    ResponderExcluir

Amo o seu comentário!